寒香vub

我家宝宝出汗特别的多,每次洗完澡,还没穿衣服就有出汗了,这可怎么办呀?

我家宝宝一岁了,宝宝平时特别的能运动,不闲着,这不知道等到会跑了以后得多调皮,而且宝宝出汗特别的厉害,这样怎么给宝宝洗澡呀?

乌龟龟520

等宝宝休息好了,在洗澡,还有洗澡水尽量不要太热,宝宝运动量大所以出汗正常的。

ihqgfqt

宝宝新陈代谢快啊,出汗多是正常的,如果很严重就要带宝宝去医院检查一下,可能是缺钙了啊