禚晓凤5kwc

剖腹产后要先排气再吃饭吗?

我才进入预产期,感觉也不是很紧张,最近这几天远在外国的朋友给我打电话说起她们那边生孩子的时候没有那么多的问题,但是在咱这边选择剖腹产的话是不是要先排气再吃饭?

乌龟龟520

是的,必须先排气后吃饭,宝妈必须怎么做,不然会难受。

寂静如初575QQ

刨腹产都是要先排气后再吃饭的!医生都是这么叮嘱的,排气前也可以喝点,熬的特别好的小米油,刚动玩手术身体特别虚弱,如果好几天不排气不吃饭,本来动完手术身体就虚弱,身体会受不了的,可以多喝水,多喝小米油!

全小宝

那当然啦,排气是指肠道没有粘连,要不,吃进去排不出来怎么办呀