聪0317fly

怀孕才五个月,每次站久了就会感觉有点呼吸困难要晕倒的感觉,肚子也有点痛,正常吗?

怀孕五个月,但是每次站久了就会感觉有点呼吸困难,有种要晕倒的感觉。然后肚子也有点疼,出一身的汗。有人知道这是怎么回事吗?

┲℡牌賣初吻136Q

这是怀孕的问题,尽量不要站太久了,避免对宝宝产生影响,

辣妈咪萌宝贝

久站时,增大的子宫超负荷压迫,是会引起不适的,另外长时间一个姿势,血液循环也不会太畅通,自然会头晕。你应该是久站劳累引起的不适,以后尽量不要久站,避免影响到宝宝

全小宝

正常的啦,我也是这样的,8个月时,已经没法站了,只想躺着或坐着,一走路肚子紧绷发硬得厉害