wei900qp

孕妇如何面对压力性尿失禁啊?

我怀孕快满36周了,最近这段时间经常尿失禁,咳嗽、打喷嚏时都会出现这种尴尬的现象,那么应该如何面对啊?

善良的小老鼠

可使用卫生巾或卫生护垫,并做骨盆放松练习,也有助于预防压力性尿失禁。即四肢着地呈爬行状,背部伸直,收缩臀部肌肉,将骨盆推向腹部。并弓起背,持续几秒钟后放松,但如有早产的风险,事前应征求医生的意见,注意避免过于激烈的运动。 有些孕妇为避免压力性尿失禁所带来的尴尬而少喝水,这是不对的。中断了水分的摄取只会导致更大的麻烦便秘。另外在怀孕期间,孕妇体内的血流量增加了1倍,所以要摄取大量水分,每天至少喝6杯水,以供给血液循环和消化的需要,并保持肌肤健康。

┲℡牌賣初吻136Q

好尴尬的问题吧宝妈,我那是也是的,宝妈不要太紧张了,多出去散散步,听听音乐就好了