xihai874

怀孕后脚肿又痒而且又不舒服,去医院检查说没什么事。到底要怎么办呢?

有知道的请帮忙有哪位怀孕的时候有像我这样的症状吗?  脚肿又痒而且又不舒服,去医院检查说没什么事。

南迪贝贝

我那时候也是经常痒,都抓流血了,去看了医生,也没说出个三七二十一来,我自己家种了芦荟,时不时抹一下,有点用处呢。你可千万别泡脚,怀孕不能跑热水脚的哦。至于水肿,你吃点利水的食物,冬瓜,红豆都可以。祝健康