yuanjiefua

预产期过了3天了,这两天走的路太多了,现在好困,好想睡觉,不知道这样偷懒一下行不行啊?

预产期过了3天了,宝宝还没有要出来的意思,这两天走的路太多了,现在好困啊,好想睡觉,不知道这样偷懒一下行不行啊?

一抹如风地暖阳

不要勉强自己,感觉累了就休息一下,不用拼命的运动的。宝宝要到了时候才能出来的,不要运动过度了,适量就好。

桔妈

适当运动就可以了,不要运动过度,感觉到累了就要休息下,不能强撑着,以免引真情不适。