稹qinqin54

宝宝两个多月了,觉很少。白天不睡大觉,晚上差不多2个小时就醒一回,睡着觉也活动,是不是缺钙呢?

宝宝两个多月了,觉很少。白天不睡大觉,晚上差不多2个小时就醒一回,睡着觉也活动,是不是缺钙呢?吃鱼肝油会不会好点

QQ1779507043

你好,宝贝睡眠少首要考虑孩子是否吃饱,母乳妈妈的奶量如何。再有考虑钙不足孩子晚上兴奋,鱼肝油是促吸收的,如果钙本身不足,就需先补钙了
我是育儿营养顾问,同样也是一个5岁孩子的妈妈,我愿意交朋友,以后有育儿的问题可以及时的来询问,看到了会第一时间给予回复。。