yutang0241

怀孕38周血小板偏低,医生顺产时可能造成大出血,真的会这样吗?

孕38周,医生说血小板偏低,会造成大出血,真的这么可怕吗?补充说明:准备顺产也会大出血吗?

QQ1779507043

你好,血小板是管凝血的,所以医生的建议我觉得非常重要。血小板低有的可以顺产。关键看血小板的数量和身体的其他情况。如果其他情况允许顺产,血小板至少稳定在六十以上,是可以考虑顺产的;如果血小板在八十以上,血小板功能正常的大多对止血能力没什么影响。剖宫产同样也存在创伤,如果血小板过低的话,同样存在风险。到分娩时如果血小板过低,可以输注血小板,用大剂量丙种球蛋白等方法来治疗,以迅速提升血小板。

我是做孕婴育儿的,我的空间会有很多的育儿及营养知识,很愿意与你分享。。。让我们共同陪伴宝贝健康成长。。。