haoyuf

孕晚期突然觉得很累,休息不过来似的,夜里腰酸背痛的,白天没精神总想睡觉,正常吗?

孕晚期有没有宝妈觉得很累   最近几天,突然觉得很累,休息不过来似的,夜里腰酸背痛的,白天没精神总想睡觉

q燕子

正常的,孕后期因为宝宝长的比较快,腹部也变大而睡不觉好。建议你睡觉的时候腰上垫个枕头睡。

欢城0319

这些在孕晚期都是正常的,所以孕晚期要多注意休息,当然适当的散步也是必要的。在夜里睡觉的时候可以在腿间夹个枕头缓解,现在也有卖孕妇枕的,需要的话可以买来用,孕晚期要注意尽量左侧睡。我在孕晚期夜里睡觉时候半夜总是会醒来,身上困、疼,这个时候坐起来靠一会儿再接着睡,孕妈辛苦啦,不过等宝宝出生后就会感觉所有的辛苦都是值得的!