妙晴838

月子里吃了面条对奶水有影响么?

月子里可以吃面不?我昨天吃了一碗面,感觉奶水少很多!大家有无此经历丫?

桔妈

吃面对奶水没有影响的,关键是面里面有没有加什么调料或是什么菜,如果是肉汤面,鸡汤面骨头汤面都是没问题的。

乌龟龟520

不可能啊,宝妈,可能是吃面条的,可能你加了什么调料吧,不然不会影响奶水的。

haiwenwen

面条最好要少吃,因为面粉里含的麦乳精比较多,偶尔吃一次影响不大的,不用太担心.