hui03i

宝九个月了,该给他断奶了,可宝又哭闹得厉害,有什么好办法让他不哭呀?痛啊

宝宝哭闹厉害妈?我家宝宝九个月了想给断奶有怕哭闹厉害会心疼,姐妹们有什么好方法让宝宝顺利断奶呀?

德国NUK育儿专家

您好,给宝宝断奶是一个循序渐近的过程,最好选择春秋天气比较凉爽的时候,另外根据你的描述,建议暂缓断奶,断奶要在宝宝完全健康的状态下进行,如果断奶时,宝宝哭闹、呕吐或腹泻,建议停止。另外给宝宝断奶进行母乳喂养的话,建议要选择一个合适的奶嘴,比如NUK的宽口乳胶奶嘴,奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收,且他是最接近母亲乳头形状的奶嘴,宝宝更容易接收,断奶更加轻松。

尐孓縝de家

可以让宝宝喝奶粉混合喂养着来断奶,我家吃易消化配方奶

摇摆妈妈啊

我家断奶的时候喝的奶粉,宝宝一开始有点抵触,慢慢添加就适应了,我家喝的易消化的雅培亲护,宝宝喝了好消化,味道也喜欢