feiyin乔ey8

早上感觉肚子不舒服有便意,可又拉不出,怎么办?平时都很顺利的呀

早起来感觉肚子不舒服,有便意,平时一蹲就出来了,刚才怎么也蹲不出来,怎么回事?昨晚特难睡,翻身都感觉不舒服,肚子噎这疼。

乌龟龟520

可能便秘了,如果一直痛的话就去看看医生吧,

行云流水283QQ

那有可以胆出现便秘了呢,一定要注意多吃一些含粗纤维的食物,还要多吃一些水果和蔬菜,都是可以缓解的,也可以喝一点儿蜂蜜水的。