圈圈宝贝

孕妇补什么钙吸收效果好?

孕期6个月了,半夜醒来脚总会抽筋,听说是缺钙引起的,准备买点钙回来补补,不知道哪种钙吸收效果更好呢?

育网专家团

您好,孕6个月正处于孕中期,这个时期胎儿进入了快速生长期,尤其是骨骼的发育需要充足的钙来支持,孕中期每天钙的推荐摄入量为1000mg,每天需要多吃些富含钙的食物,如牛奶、虾皮、豆腐等,如果已经出现了明显的缺钙症状,还是有必要选择钙剂来补充的,目前市面上的钙剂口种较多,有碳酸钙、乳酸钙、葡萄糖酸钙等等,相比而言,碳酸钙含钙量最高,吸收效果更好,能强健骨骼,加骨劲,也是比较经济实惠的一种钙剂,品牌方面优先选择历史悠久的国际化大品牌,如钙尔奇,有20年以上的经验保证,口碑好,值得信赖。

乌龟龟520

其实缺钙就是要多补钙,不是每个人都一样,多吃骨头吧,什么钙片都可以的。