喜庆宝贝儿

怀孕中晚期有些缺钙,吃什么钙片好?

我今年36岁,已经怀孕有6个多月了,最近夜里睡觉老是会腿部抽筋,医生说我还有点缺钙,我想请问这个时候孕妇吃什么钙片效果会比较好呢?

育网专家团

您好,由于怀孕到了中、晚期,胎儿的骨骼和牙齿钙化开始达到一个高峰期,此时更应特别注意通过补钙来强健骨骼,增加骨劲,如果您是高龄产妇,应从孕早期甚至孕前就要注意钙的补充了,所以根据您的情况,建议您服用钙尔奇,它是国际化大品牌,钙源好,二十多年的质量保证,安全更可靠。

全小宝

我是吃迪巧的,方便,咀嚼片,另外,离子钙吸收要快些,就是液体钙那种,

多多妈713

我孕期吃的迪巧的钙片,一直吃到哺乳期的,我的产科医生说这个对孕妇是最安全的钙片