书萱tl928

宝宝两个月零二十天了到晚上它可以从十点一觉睡到早上六点不吃奶的,这正常吗?

您好,我的宝宝两个月零二十天了,白天两个半小时吃一次奶,到晚上它可以从十点一觉睡到早上六点不吃奶的,这正常吗?

幸福宝妈妈

宝宝这么小就可以整夜睡觉真的很省心。没关系的,只要在睡前让宝宝吃饱就行了。没必要刻意叫醒宝宝吃奶。

全小宝

正常的,宝宝饿了就会要吃,这是本能,他既然不哭,说明不饿,睡觉可比吃重要多了,宝妈幸福呐,不要没完没了的半夜喂奶