易真rong09

怀孕中期有必要做B超吗?

我怀孕快满六个月了,最近去医院产检,医生要给我做B超,可是我的产检一直都挺正常,那么怀孕中期有必要做B超吗?

幸福宝妈妈

有不要,一般怀孕产检期间都会做几次b超,按照要求来,做b超不会有什么影响,可以放心。

家有俩梧桐

怀孕七个月的时候可以做一个,看一下宝宝的发育是否在正常范围内。

全小宝

孕中期是会做一次B超的哦,看看发育情况,孕晚期也有一次,看看胎位情况