漫闾31x

乳房有硬块发烧还打针了对宝宝喂奶有影响吗?

乳房有硬块发烧还打针了对宝宝喂奶有影响吗?硬块都揉了两个小时也没好,家里没有木梳,用胶的梳子梳乳房可以吗?

如果还有明天我会等

吃点卵磷脂管用的,我的经验,我上次硬块朋友送我活力妈妈卵磷脂,真管用,早上吃晚上不堵了,再给宝宝多吸,很快散

涛涛妈2010

最好是用木梳,其实效果也一般,因人而异的,平时让宝宝多吸,能否喂奶,要根据当时用的药物决定的。