daiyun7♀86

怀孕两个多月的时候见红,现在快三个月了还是有,怎么办?

怀孕快三个月了,两个多月的时候见红,都十来天了还不见好转,量也不多,颜色也不红(偶尔是红色的),怎么办,好着急

muyixixi

这是先兆流产,建议卧床休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

多多妈713

这种情况一定要查血看看是否孕酮低引起的,孕酮低要吃黄体酮,如果宫颈有病变或者子宫内部环境不好也会出血的

sophia7912

去医院做个B超确定胎儿发育情况,如果发育正常就不用担心,有可能是其他原因引起的出血,再做进一步检查,宫颈息肉就有可能引起出血