xzy286

男婴的小鸡鸡

我家是小男孩,才25天,听月嫂说,在把我家小孩尿尿的时候,小孩的小鸡鸡不挺起来,弄得我们全家人都挺担心的,大家有注意过吗,小男孩的小鸡鸡在尿尿的时候是什么样呢,谢谢大家了!!

xinyuwodebaobei

其实你家宝宝才25天尿尿的时候不坚起来是正常的.因为在这个时候小宝宝海绵体还没有完全发育成熟,慢慢的在一个半月左右,随着时间的推移,自然你就可以发现他的小鸡鸡在尿尿的时候就会硬起来的.其实也不排除其它因素,如果他受到什么撞挤也有可能发生这样的情况.

guoguo0522

是啊,我家宝宝尿尿的时候小鸡鸡会翘翘的,平时会缩起来,你家宝宝可能太小了,还没发育好吧,不放心的话,就去医院问问医生吧