达0ど38vj

怀孕以后是不是就不可以喝奶茶了呀?

我怀孕三个多月了,我上班的时候喜欢冲奶茶喝,而且都形成习惯了,但是现在怀孕了,我吃什么都很小心,怀孕了以后还可以在喝奶茶吗?

河南干细胞

喝奶茶基本上没有副作用的,你放心食用吧,奶茶可以去油腻,助消化,益思提神,利尿解毒,消除疲劳,也适合于急慢性肠炎,胃炎及十二指肠溃疡等病人饮用.对酒精和麻醉药物中毒者,它还能发挥解毒作用.

幸福宝妈妈

怀孕后最好不要喝奶茶了,本来奶茶就不是一种健康的饮料。为了宝宝还是不要喝了,多喝点白开水。

ihqgfqt

不建议喝奶茶啊,因为奶茶里面没有什么营养啊,都是添加剂啊。电视上面都曝光过啊。