烟yi328沵

孕妇可以吃自己腌的咸鸭蛋吗?

我怀孕四个多月了,前一阵子婆婆腌的咸鸭蛋,现在可以吃,我特别地喜欢吃这个,我们是自己腌的,没放什么乱七八糟的东西,应该可以吃吧?

荏性小钕子╯

咸鸭蛋孕妇还是少吃点为好一自家腌的也不要吃太多,平时饮食多注意清淡一点不要吃辛辣刺激的食物就好了。

子澄ye

腌制的东西尽量少吃或者不吃,含有亚硝酸

河南干细胞

最好不要吃,因为腌制的咸鸭蛋咸鸡蛋,含有致癌物质亚硝酸盐,常人都应少吃

ihqgfqt

偶尔吃一点是可以的,不过不要多吃啊,孕妇还是应该清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊