以寒wuㄉaz

怀孕时每天可以工作多长时间?

结婚之后老公想让我自己开一家店,但是我觉得很麻烦,就继续在公司工作,照我这种情况的话,怀孕后每天可以工作多长时间?我可以在这段时间里穿插休息的时间。

沫,然

孕妇的工作时间并没有固定不变,只要自我感觉到不累,很轻松,没有劳累感就可以了

muyixixi

正常上班时间应该是每天8小时,中午休息2小时,如果感觉很累,可以适当的安排休息,根据自身的情况而定。