hql510707

宝宝经常流鼻涕如何处理

宝宝一周半时经常流黄鼻涕,干在鼻孔内比较硬,不知是什么原因,如何处理?

guoguo0522

我家宝宝也是,没满月的时候就发现有干的鼻屎堵着了,他好难受,呼吸声音好大,像小猪一样直哼哼,我带他去医院掏了两次,好大块,因为医院比较远,很不方便,试了好多方法自已掏都不行,吸鼻器又只能吸湿鼻涕,每次弄得他哭得好厉害,后来,在超市发现了一个鼻腔清洁器,又买回来试一下竟然真的吸出来了,他鼻屎长好快,我到现在还每天用这个给他吸.它是有两个管子,中间有一个小容器,一个管子头放在宝宝鼻子前,然后用嘴在另一个管子这边吸,很好吸的,建议你也可以去买一个试试,我们这边一个15块

zhangju0121059

我家宝宝五个多月了也出现这种情况,不知道怎么办