志霞5b

宝宝一直混合喂养,突然就不吃奶瓶了,怎么回事呢?有什么办法?

宝宝一直混合喂养,突然就不吃奶瓶了,有什么好办法没

双双妈妈228

宝宝喝的什么奶粉,是不是消化不好,宝宝精神状态怎么样?我家喝的易消化的雅培亲护,小分子蛋白,低乳糖,宝宝吃着挺好的,消化不错

袁铭t

这种情况,在宝宝饿了的时候,先不要给母乳,先给奶瓶吃,这样慢慢习惯了,就又会吃奶瓶的