材治曹8nz

你们怀孕之前有没有吃一些像蛋白质粉啊松花粉之类等的?我想补一下,可以吃吗?

你们怀孕之前有没有吃一些补品啊什么的,像蛋白质粉啊松花粉之类等的?我想补补,因为第一胎胎停的。问问大家的意见。

ihqgfqt

不建议吃那些保健品啊,只要注意自己的饮食平衡,还要适量运动就可以啊。

袁铭t

你好,一般不要吃这些保健品,平时可以食补的,可以多吃些有营养的食物,如鸡蛋,牛奶,蔬菜,水果,鱼等,不过也要适当的锻炼的

子澄ye

如果身体状况良好的话不用吃这些东西啊