haoyu68ev

2岁半宝宝反复咳嗽半个多月了,打针吃药都不见效果啊,怎么办啊?急呀

2岁半宝宝反复咳嗽半个多月了,打针吃药都不见效果啊,怎么办啊?打完针好一点回来吃药几天感觉又加重了,各位可有高招啊,急.....

子澄ye

估计是细菌性的咳嗽吧?这个很难好的,要用抗生素,不过可以检查下是不是过敏性咳嗽,如果是的话抗生素无效的,要对症用药