贞国俎9baobao

我脑门上起了好多小疙瘩,没怀时从来没有过,会和性别有关系吗?以后会消吗?

脑门上起了好多小疙瘩,没怀时从来没有过,听说小姑娘养妈妈,小小子会使皮肤粗糙,是真的么?有宝妈皮肤变差了生出来是女孩的么?

辣妈咪萌宝贝

激素水平不一样,怀男宝的妈妈确实是皮肤容易长东西,但是如果妈妈平时爱吃辣椒等刺激食物,皮肤一样会长东西的哦。还有头发留海长,夏天热了也会长东西。

子澄ye

这个跟怀孕激素引起的,等生完宝宝就会好了