小陈陈904

新装的房子怎么去除甲醛

装修房子有半年多了,马上要住进去了,但担心宝宝吸入甲醛后会生病,有什么办法吗?空气净化器真有用吗?

善良的小老鼠

家里有养点像吊兰之类吸收甲醛的植物,还有就是现在不是有专业除甲醛的公司吗

朱佳骏1

除了做到每天开窗通风外,最好配备空气净化器。另外,选择空气净化器的时候,一定要选择有专业机构检测认证的。前段日子CCTV播出的河北消协进行空气净化器对比试验中,就有唯一一款空气净化器获得了满分5星,妈妈们可以参考。

营养育儿师

放一下吸甲醛的植物在房间里,常春藤什么的,再买些竹炭包。开窗通风,新房子最少要两个月后才能入住。