pp_photo

夏天闷热在家里经常开空调就可以了吗

夏天很闷热,宝宝会很闷,在家里经常开空调就可以了吗?也算是给房间换换气

全小宝

开空调并不等于换气哦,最好每隔二小时开窗让新鲜空气进来,另外,夏天24小时开空调皮肤会很干,最好买个加湿器,我月子里就是这样的,对呼吸道好

朱佳骏1

夏天如果房间太闷热,可开启空调,但要避免室温快速变化。此外,空调的清洁也很重要,经常清洗空调的滤。如条件允许,可配合使用空气净化器给室内除菌。

乌龟龟520

宝妈,可以是可以,不过这样子你怎么能过一个夏天啊,还是尽量不要吹。少吹吧。