fengguangg

给宝宝使用尿布有没有注意事项啊?

我儿子刚出生不久,家里的老人总是给宝宝用尿布,说是吸水性好,也透气,那么给宝宝使用尿布有没有注意事项啊?

爱维拉

亲,给刚出生的宝宝用的尿布一定要注意消毒的问题,宝宝出生免疫力不较低,不要太闷热了,及时给宝宝更换哦,不要以为只尿一点就不更换,这样宝宝屁股容易有红疹的,只要卫生及时跟换就没有问题,祝宝宝健康更开心哦!

幸福宝妈妈

天热用尿布透气,也比较舒服。尿布洗净,放开水里烫一下,然后放在阳光底下暴晒就好了。

祁祁宝123

使用尿布透气性比较好,但是只要尿了就要换,要勤看着,不过便便上了会不好清理。现在纸尿裤透气性和吸水性相当不错,还是用纸尿裤好。

春熙

宝妈你好,1,尿布要选择全纯棉的,2,买回来要用开水煮过,3,要放在太阳下暴晒干来,4,每次尿来要及时换下来,用热水洗过。

宝贝儿锐锐

给宝宝用纸尿裤之前一定要记得给孩子洗洗干净了,要用尿不湿伴侣会好点

地球村

我家的是用纸尿裤的,没有用过尿布,不过我觉得尿布的话应该是要勤换是很重要的。

乐上天

给宝宝使用尿布注意要多清洁,勤更换。

儒雅818

给宝宝使用尿布,注意要经常用开水来消毒,预防有细菌。

昊天de麻麻

宝宝使用尿布片,要注意尿布的折叠高度,让宝宝躺卧可以舒服一些。还有尿布的清洁度和质感,避免给宝宝肌肤造成刺激与伤害。每次更换时要给宝宝清洁皮肤,保持干爽

萌嘟嘟妈咪Q

给宝宝使用尿布一定要注意选着的尺度和宽度还有柔软性要好,纯棉的,不过因为尿布需要经常跟换还是建议妈妈给宝宝穿纸尿裤更加方便

雨茨

尿布最好选纯棉的纱布,纱布比较吸水透气,而且还要注意勤换洗,最好是尿了就马上给换洗,不然很容易引起尿布疹。

善良的小老鼠

棉质的或者沙质的吸水性好的尿布,勤换洗,晚上用尿裤肯定是最好的选择,只是尿布要注意杀菌,比如太阳暴晒,还有就是热水煮一下,其余的化学洗剂最好少用

宝贝钧

用尿片的话要勤更换,注意清洁。

我的宝贝(涵和轩)

尿布最好使用纯棉的,这样才能呵护宝宝娇嫩的肌肤,记得勤换洗,注意卫生清洁

虹桥畔391QQ

尿布要选择绵软的,吸水性好的,这样不会刺激宝宝的皮肤,也不会红屁屁。

520妮妮1314

其实用尿布,比用纸尿裤透气性能要好,要注意勤换洗 ,保持宝宝屁股干爽。

宝贝儿锐锐

保持皮肤的干爽,选择纸尿裤的时候注意点悬着品牌的。

芝麻520

要注意勤给宝宝更换,要注意卫生。其实纸尿裤更安全卫生方便。

小果905QQ

最大的注意事项,就是要勤换,注意卫生消毒

纳兰梅儿735QQ

用开水烫,然后放到太阳下晒,不过晚上宝宝睡觉时可以穿纸尿裤这样避免起夜

尛、厷紸

我个人觉得帮宝适纸尿裤,特别的好用,宝妈可以去尝试一下哈。

青亲ma

个人建议的话还是选择纸尿裤会更方便,而且也更能保证产妇睡眠,选择帮宝适,适合新生宝贝

天天成功近一步

尿布最好选纯棉的,这样宝宝也会舒服些,每天要勤更换,勤洗

宝贝儿锐锐

注意点孩子的卫生,另外我觉得帮宝适的纸尿裤会好定,方便,要不总是要换很麻烦。

优哒哒

宝宝可以在醒的时候用尿布,睡觉的时候用纸尿裤的!尿布一定要是全棉的!放太阳下暴晒

优哒哒

给宝宝用尿布一定要用全棉的哦,一定要清洗干净了!还有夏天太热了,不用整天都用着尿布了,时不时的透气了

纳兰梅儿735QQ

尿布的透气性好,我家宝宝小的时候也用,宝宝尿湿以后要及时更换,用开水烫

520妮妮1314

给宝宝使用尿布时要给宝宝洗小屁屁,这样宝宝会很舒服

宝宝快游

尿布容易滋生细菌,其实最好还是用纸尿裤,我家宝宝从出生用,没有红屁股,经常有老人问,孩子会不会屁股红啊什么的,他们用尿布都会红,但是我家从来没有过。注意就是一定要买好的!不然肯定会红屁股

宝宝快游

小的时候一定要选柔软的,干爽透气那些肯定是必须的,渐渐大了就要选剪裁舒服的,活动起来才舒服

尛、厷紸

宝宝的纸尿裤选择帮宝适超薄干爽纸尿裤 是非常的棒的 在这个季节穿这个非常的好