xiaofan植26

宝贝7个月,现在母乳不够吃了,但是他不吃奶粉怎么办?

我家宝贝快七个月了,一直母乳喂养,现在母乳不足了,可是她不吃奶粉,一给她吃奶粉就闹腾,辅食也不好好吃,忘有经验的宝妈给支个招,我现在该怎么办?

如果还有明天我会等

不能着急,着急了影响奶水的,奶粉慢慢加,如果真不行,那就在多吃点下奶食物,鱼汤、猪蹄汤、葫芦巴增奶丸也行的,多补充汤水,顶时挤出来慢慢加点奶粉也行的,得让他慢慢适应

萌嘟嘟妈咪Q

很多的母乳宝宝都有这样的情况,宝宝现在七个月了可以尝试用米粉或者果汁来让宝宝先适应辅食,还有给孩子选的奶粉不要给宝宝选择有太浓的腥味

祁祁宝123

母乳的宝宝都不好接受奶粉和辅食的,要打长期战,试试换换奶粉和奶瓶。

君腾朋友

是不是奶粉味道宝宝不喜欢呢,给宝宝换换奶粉试试,我家宝宝吃的雅培亲护,味道清淡,每次都是冲多少喝多少,而且吃了不上火,便便一直很好

爱神之箭

宝宝刚吃奶粉不适应呢,一点一点添加,不能着急,我家吃易消化奶粉