jizhongかqg

孩子出生都11天了,都不自己吃奶,而且奶水也不够怎么办?

孩子出生都11天了,都不自己吃奶,而且奶水也不够,每次都要用吸奶器给吸到奶瓶喂。婆婆天天在耳边有意无意的埋怨。心里很难受,我该怎么办啊?

祁祁宝123

那干脆就断了,给吃奶粉吧!不然这样宝宝吃不饱,会影响发育的,奶粉宝宝一样健康。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈不要担心刚开始开奶是这样的,妈妈一定要注意休息和营养还有多注意下心情,心情也会影响母乳的

如果还有明天我会等

别心情差了,会影响奶水的,那就定时挤奶2小时挤一次,多吃汤,鱼汤鸡汤,葫芦巴增奶丸似乎不错,我吃了有些催奶作用,奶水都够吃,多喝水,加油