wangyitian

请大家帮帮我

马上就要临产了,我的心情真是乱七八糟!想到很快就可以和宝宝见面了,心里也挺高兴的。但想到即将到来的分娩又是紧张又是害怕!各种情绪涌在心头,让我烦燥不安,总是想哭。我该怎么办??????????

城妈

其实像你这样的心情我想念几乎所有的临产的妈妈都会有吧!
但是你要知道宝宝的到来是必然的, 你怕也没有办法呀, 十月怀胎, 一朝分娩, 幸福的时刻就要到来了, 别怕。你要知道, 宝宝是健康的就是最幸福的, 你就不会那么害怕了!
妈妈是最伟大的! 加油呀

提问者对回答的评语:谢谢!我现在好多了

xujiahui2000

这很正常谁都这样你可以出去走走听点音乐那样能缓解一点最好你老公能在你身边那样你心里回有一种安全感有了依靠你就不会那么怕了