leng筌2

宝贝快出生了,给宝宝买什么牌子的奶瓶好呢?

宝贝快出生了,给宝宝买什么牌子的奶瓶好呢?看市面上出售的有贝亲,NUK,康贝,布朗博士,新安怡,爱得利,不知道什么牌子的好呀?

德国NUK育儿专家

您好,新生儿还是建议妈妈进行母乳喂养的,母乳的营养很好,能够帮助增强宝宝的免疫力,但是奶瓶还是可以备一个,在奶瓶的选择上很多妈妈都在使用NUK的,NUK奶瓶配的都是仿真奶嘴,NUK奶瓶不但分大小,分材质,还分花色,挺有特点的。NUK奶瓶分清色和彩色,清色就是一般的瓶,瓶身只有刻度,而彩色瓶则是非常漂亮,上面印有各种卡通图案,宝宝们都非常喜欢。另外他的奶嘴奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收。

幸福宝妈妈

你说的这些奶瓶都很不错,选一款适合的就好了。不过选奶瓶的同时也要选好适合宝宝的奶嘴,因为奶嘴口有大有小。

岁月里漫步

适合宝宝的奶粉才是好奶粉,吃了不上火,不腹泻或者便秘的就好

双双妈妈228

我们家宝宝喝的是雅培亲护,部分水解蛋白,低乳糖,之前宝宝消化不好拉肚子,喝这种奶粉之后就不拉了。觉得不错。