彭dannanzp1

宝宝喜欢什么样的父母?

发现现在的小孩子很难管教呀,不像是我们那个时候了,就算是爸妈对我们很严厉我们还是能够接受的,现在的孩子很容易叛逆,小孩子喜欢什么样的父母?

乌龟龟520

宝妈,想宝宝听自己的话,首先宝妈得跟小孩建议互相尊重,互相信任的关系,这样才会听你的。

加州阳光幼儿教育机构

孩子的心思很细腻敏感,做到尊重,把他当成一个独立的人,凡事讲道理的,不帮助他做任何抉择,而是让她与你共同参与的父母。