璩思聪070i

我家宝宝牙齿脱钙和他经常喝碳酸饮料有关系吗?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就喜欢喝碳酸饮料,都是跟他爸爸学的,最近我发现宝宝的牙齿老是一块块往下掉,是不是喝饮料造成的呀?

钰妈妈212

有关系,我看过一则新闻就是一个小孩天天喝可乐牙齿就脱钙,宝妈应该不要让他在喝了,危害很大,有个小伙子习惯喝可牙秒碳酸饮料骨头最后全钙化了碰碰就断了,好可怕

乌龟龟520

宝妈,掉牙齿有没有关系我就不太清楚,不过对宝宝的发育还有其他的影响绝对很大,所以宝妈少喝。