tiantianax

五岁宝宝可以化妆了吗?

我家宝宝五岁了,从小我就送宝宝学舞蹈了,他们老是很出名,经常带宝宝去比赛,可是每次都要化妆,这样会不会对宝宝有伤害呀?

幸福有你有我有他

这么小就化妆肯定是对皮肤不好的,但是经常有活动需要没办法,妈妈如果担心的话,买一些温和、刺激性小的卸妆液把妆彻底卸干净了,还有外面给人化妆的产品大多不好,因为用的人多买的一般是比较廉价的的产品,宝妈如果条件允许的话可以自己给宝宝选一套安全、伤害性较小的化妆品给自己的宝宝专用,平时要演出时交给老师。

q燕子

宝宝去比赛时,可以绐宝宝化个淡妆,在家时可以不化妆。化妆品毕竟是。化学成份。多少有点危害。