yuyu321

13个月的小宝宝适合怎样的玩具?

这个年龄段有什么比较适合他的玩具

zd-lf-zh

[球]:婴儿对能动的一切都感兴趣,能滚的彩色球对他们最有吸引力,用手一推球就会向前滚,婴儿还会爬着追逐小球。
[ 积木]:8个月的婴儿已有了不少的发现,他们已认识玩具、家具等多种用具,他们了解到有些物件是软绵绵的,有些是硬邦邦的,有些有棱有角,有些是圆滚滚的。面对积木,婴儿会开始运用两只手,使两块积木上碰发出响声;一个叠在另一个上面就会比单独一块积木高;而且还可以用积木叠成多种不同的形状。

提问者对回答的评语:这样啊!

hyzb168

这样大的小孩已经看的很远的,对玩具我觉得给他适当的带音乐的玩具好一点,小孩听着音乐一边玩头脑转的回快一些,对发育也有好处。