容7130haha

有没有奶粉喝了可以增强宝宝抵抗力的呀?

我家宝宝快两岁了,宝宝戒奶以后就开始吃奶粉,他吃饭不是很多,主要还是吃奶粉,可是宝宝抵抗力不好,经常生病,是不是我买的奶粉不好呀?哪种奶粉可以增强宝宝抵抗力呀?

全小宝

二岁的宝宝已经足够大了,要以米饭菜类为主食,而不是奶粉,吃再好的奶粉也抵不上主食的营养全面

丹馨

都说羊奶挺好的,亲可以查查试试,不过我觉得宝宝已经两岁了,最好还是吃一些饭,还有一些其它有营养的辅食就可以了,奶粉也是辅食之一了,不能作为主食让宝宝去吃。