banqin020h

胎停育的前兆反应有哪些?

这是我第一次怀孕,已经两个半月了,很紧张,听说怀孕可能发生胎停,胎停的前兆反应有哪些呢?发生胎停前兆反应后该怎么办呢?

河南干细胞

第一,如果出现胎停育的话,孕妇恶心、呕吐症状以及乳房胀痛等所有孕期反应都会停止。

第二,部分孕妇若出现胎停育的话,其阴道会有出血的症状,且经常有咖啡色或者暗红色的血性白带。

第三,胎停育有前两次反应之后,可能会出现小腹痛疼等。主要症状表现为不规则的阴道出血和腹痛。

lu459120ve

胎停大多发生在怀孕初期三到五个月,胎停育可能出现少量流血褐色偏多,腹痛,基础体温几天内持续下降,早孕反应呕吐、尿频等突然消失或减弱。

造成胎停育的原因很多,主要是内分泌、生殖免疫、子宫、染色体的问题。出现胎停先兆不要盲目保胎,要查明发病原因,有可能是胎儿本身先天畸形、细菌感染、染色体异常等原因。这种胎儿不具备生长条件,属于自然淘汰,父母们不要太过纠结。如果胎儿正常就可以针对情况进行保胎处理。

全小宝

胎停好像是没什么前兆的,等发现有流血什么的情况时,其实已经是发生了,所以产三个月很重要,在家休息,不要外出活动