panxuanぃ38

宝宝胎动靠下,能不能转上去呢?

我现在怀孕快五个月月了,在两个多月时有先兆流产,保胎成功了,但是大夫说让我在床上躺到生,我总感觉孩子特别靠下,感觉宝宝的胎动有点靠下边,没事吧?宝宝能转上去了吗?

全小宝

我现在八个半月,已经在家躺了一个月了,好难受呐,不过没办法呐

沫,然

胎动的位置根据每个孕妇的体质不同,所以胎动的地方也不分相同,这个并没有多大的问题放心了