伱戈の❤F

宝宝睡觉打呼噜是什么原因

前两天宝宝发烧好了之后,昨天晚上听见他睡觉时发出像打呼噜的声音,左侧和平躺着有声音,右侧就没有,请问这是什么原因?还有这两天宝宝晚上睡觉时挺暖和,有时还会热,但身上都是干的,脚心手心有些发烫,身上的体温正常的~但是一到早上四五点钟,气温开始降了,宝宝手心脚心就是冷的了,而且有些湿润,身上都是正常的,请问这个又是怎么回事啊?

孙鹏1

发烧打鼾多是因为气道炎症导致的气道粘膜肿胀,比如鼻炎、扁桃体发炎都能引起,右侧卧位鼾声消失多半是因为扁桃体发炎肿胀引起的,暂时不用担心,坚持治疗呼吸道感染,多数病好以后症状可消失,如果长期不愈请到耳鼻喉科检查,后面的问题请咨询内科专家。