哲文00910yj

宝宝111天了,拉巴巴老是有奶瓣,一天都拉好几遍,该怎么办呀?

宝宝111天了,拉巴巴老是有奶瓣,一天都拉好几遍,也吃了合生元益生菌,也吃了王氏保赤丸,都不见效果,大家有没有类似的经历啊?

小月饼麻麻

宝宝小,肠胃还不完善,尽量给宝宝以少食多餐方式喂养,可以给宝宝揉揉肚子,如果母乳喂养,宝妈饮食方面也要注意些,

ruotongbb

吃一点蒙脱石散,这个是消化不良的表现,先吃蒙脱石散止泻,然后如果是全母乳最好调整下你的饮食,先尽量不要吃太油腻的东西,不要贪凉,看是否有改善。