幻柏t675う

混合喂养的的宝贝奶粉一口都不吃了,是怎么回事呢?

宝贝5个月了,我是混合喂养的,宝宝从昨天开始不愿意吃奶粉了,是一口都不吃,怎么回事呢?奶粉喝的都是一个牌子的,是长牙的原因呢,还是添加粗粮的原因了呢?

amyhan9

有可能是厌奶期,一般持续半个月就好了。这段时期注意增加别的营养吧,另外,用勺子喂了试试看,有可能要长牙吸奶嘴也疼。

糖果少侠

我家宝宝吃的雅培亲护,是一种易消化配方,宝宝每次都是冲多少喝多少,味道他很喜欢,部分水解蛋白配方的,很适合肠胃娇嫩的宝宝

尐孓縝de家

宝宝是不是消化不好,小肚子不舒服呢,给宝宝换换奶粉试试呢