仪qiangcqn6

三个月的宝宝日常生活中如何护理?

我生了一对双胞胎儿子,现在孩子已经三个月大了,因为平常的时候要照顾两个孩子,所以特别的忙碌特别的累,想要请教在日常生活中应该怎么照顾这两个小宝宝?

一抹如风地暖阳

照顾两个宝宝,那是一件很累的事情啊,我家一个我都感觉很累了。平时注意不要让宝宝的小肚子着凉,多喝水,不要让宝宝上火了。大一点后就喜欢爬了,那个时候最难带了,家里所有危险的东西都要收好了,尤其是小物件,千万别让孩子拿到,他们一般拿到东西第一反应就是放嘴里了。很危险的。