syna0811

我很害怕,我的宝宝会有事么?

我怀孕6周,昨天我非常不小心喝了咖啡.很想知道有没有事?会不会对宝宝造成伤害??

馨然妈妈

没事的,少量服用没有影响的,我怀孕也喝过,宝宝很健康
一般说的有影响指大量连续服用,比如咖啡,要一天超过6杯,而且习惯性每天喝,才会对宝宝产生不好的影响

提问者对回答的评语:多谢各位!!

城妈

不怕的, 只要以后不喝了就没有关系的! 毕竟咖啡含有咖啡因呀。 这种东西不利于宝宝的生长及发育, 特别是头三个月尤其重要!而且咖啡影响孩子的神经发育,下次不可以喝就是了!

提拉拉

我想没关系的,我怀孕的死后还喝过可乐和啤酒呢!
以后千万注意啊,后悔都来不急