ming456j

宝宝才两个月,最近两三天才拉一次便便,还是很干的固态便便,正常吗?

宝宝才两个月,最近两三天才拉一次便便,而且还是很干的固态便便,请问有什么方法可以改善,宝宝白天吃母乳,晚上吃奶粉(多美滋)

祁祁宝123

肯定是不正常呀!大便干燥了,多给孩子喝水,妈妈要注意饮食清淡少油。

荏性小钕子╯

你宝宝可能是上火了出现的大便干燥,平时多喂水给宝宝喝点奶粉按照比例进行冲泡。