思伊5love80

宝宝哭的时候经常咳嗽是肺炎吗?

宝宝哭的时候经常咳嗽是肺炎吗?吃喝什么的都正常,精神也很好……

萌嘟嘟妈咪Q

单独哭的时候咳嗽很多时候并不是肺炎而只是孩子呼吸不畅导致的,如果要看看孩子是否肺炎建议带去让医生检查下

QQ1779507043

不是的,哭的时候可能会引起肺部的炎症加重,所以会咳嗽。孩子一直久咳不好吗?
我是做育儿营养的,我的空间会有很多的育儿小知识,很愿意与你分享