乜620922mhr

宝宝脐带绕颈一周,枕后位,衔接入盆,请问能顺产吗?

上周做检查,宝宝脐带绕颈一周,枕后位,衔接入盆,请问能顺产吗?

QQ1779507043

你好,如果是中期的话,有的时候孩子会自动转回来的,我家孩子当时是两周,后来转过来正常了。一周估计没事,其他正常建议顺产,比剖腹对身体伤害小,我当时是剖腹,容易气虚。
现在我是做育儿营养方面的,我的空间会有一些孕婴育儿小常识,很愿意与你分享。