辣妈875503

宝宝有鼻炎有什么好的办法可以预防

您好,我家宝宝4岁半,三岁得的鼻炎,现在鼻孔感觉老有黄色的分泌物,感觉一段时间就好,一段时间就不好,我想咨询有什么办法可以预防,谢谢了大夫

孙鹏1

间断出现的症状说明炎症并没有得到控制,还应复诊,坚持治疗,感染引起的鼻炎是可以治愈的,如果是过敏性鼻炎虽然不能痊愈,但也应加强控制,没有特效的预防手段。

QQ1779507043

我家果果是马上5周岁了,她在一年前的时候得了鼻炎,整整四个月不见好,我给吃了一些产品,调理了一个星期鼻子通畅了,坚持吃了三个月,之后慢慢的停掉了。现在恢复正常,而且也比以前爱吃饭了。如果想用心的调理可以问我。